Rekomendasi Anime Fantasy Terbaik Sepanjang Masa

Kerajaan yang mengenali perihal tersebut setelah itu memohon seseorang penyihir buat menolong memulihkan ingatan Sakura. Cuma saja dengan imbalan kalau Sakura tidak hendak mengingat tentang Syaoran. Menyetujui perihal tersebut, dia juga menyanggupi ketentuan tersebut.

Cerita romansa dapat terjalin di mana saja. Di sekolah, area rumah, belahan dunia lain dikala traveling, serta apalagi hingga di dunia fantasi! Wah, terdengar janggal? Hendak namun memanglah telah banyak karya yang mengambil cerita romantis dengan bumbu fantasi; semacam jatuh cinta pada penyihir.

Rekomendasi Anime Fantasy Terbaik Sepanjang Masa

Menciptakan pacar di dunia permainan, serta lain sebagainya. Berikut merupakan saran Anime Romance Fantasy yang hendak mendebarkan jantungmu! Simak listpoin lengkap anime bergenre fantasi terbaik!

1. Hoshi Wo Ou Kodomo

Film anime yang satu ini memanglah mempunyai cerita yang seru serta jalur cerita yang menarik. Berkisah tentang ekspedisi seseorang wanita muda bernama Watase Asuna. Asuna sendiri merupakan seseorang anak yang mandiri. Dia sering kali bermain ke bukit buat mencermati suatu radio yang diciptakan oleh bapaknya.

Sampai sesuatu hari, Asuna diserbu oleh seekor beruang tetapi dia diselamatkan oleh seseorang laki- laki bernama Shun. Shun juga mengaku berasal dari dunia dasar yang diucap Agartha. Petualangan Asuna juga diawali kala dia mengenali kalau Shun wafat. Kemunculan Shin, adik dari Shun juga menaikkan keseruan petualangan Asuna di Agartha.

2. Fruit Basket

Fruit basket berkisah menimpa siswi SMA bernama Tohru Honda yang baru saja kehabisan kedua orang tuanya dalam suatu musibah. Dia juga setelah itu pindah ke rumah kakeknya. Tetapi sebab rumah kakeknya tersebut lagi direnovasi, dia juga pada kesimpulannya hidup di suatu tenda yang dibentuk di atas tanah miliki keluarga Yuki Sohma.

Yuki sendiri merupakan siswa ganteng yang sangat terkenal di sekolahnya. Sebab iba memandang nasib wanita tersebut. Keluarga Sohma juga menawarkan suatu tempat untuk Tohru. Tetapi pada kesimpulannya Tohru juga mengenali rahasia keluarga Sohma yang hadapi kutukan.

Dimana tiap anggota keluarga yang menerima dekapan hendak berganti jadi hewan semacam pada shio Cina. Walaupun terbilang lawas, anime berjudul fantasi romantis yang satu ini senantiasa menarik serta dapat menghibur kalian kala lagi bosan di rumah.

3. Kobato

Kobato merupakan salah satu anime yang mempunyai jalur cerita unik yang dapat mengaduk perasaan para pemirsa. Berkisah menimpa seseorang wanita bernama Kobato. Dia berupaya mengumpulkan” Konpeito” dalam suatu botol yang di bisa sehabis menolong mengobati perasaan seorang. Kobato sendiri terdapat seorang wanita dari dunia lain yang sudah mengalami kematian.

Supaya dia dapat kembali dilahirkan Kobato wajib melaksanakan tugasnya sepanjang 4 masa buat mengumpulkan Konpeito. Dia juga setelah itu dipertemukan dengan seseorang laki- laki bernama Fujimoto yang senantiasa membantunya dikala mengajar di suatu TK bernama Yomogi.

Berhasilkah misi Kobato buat mengumpulkan Konpeito? Anime berjudul fantasi romantis yang satu ini dipastikan dapat membuat kalian terharu.

4. Kamisama Hajimemashita

Kamisama Hajimemashita berkisah menimpa seseorang wanita SMA bernama Momozono Nanami. Wanita tersebut wajib diusir dari tempat tinggalnya sehabis bapaknya kabur serta meninggalkan banyak hutang. Sesuatu malam dia berjumpa dengan seseorang laki- laki yang ketakutan sebab seekor anjing. Nanami yang mengenali perihal tersebut menolongnya.

Selaku balasan pada Nanami, laki- laki tersebut juga menawarkan suatu tempat tinggalnya yang tidak lain merupakan suatu kuil. Dia setelah itu mengecup kening Nanami saat sebelum berpisah. Petualangan Nanami selaku dewi bumi juga diawali semenjak pertemuan dengan laki- laki aneh yang ditolongnya tersebut.

Nanami setelah itu dipertemukan dengan pelayannya bernama Tomoe yang enggan melayaninya selaku majikan. Kerap waktu Nanami juga mulai menyadari kalau dirinya menggemari Tomoe. Akankah cinta Nanami dibalas oleh Tomoe? Jawabnya dapat kalian bisa dengan menyaksikan filmnya.

5. Hiiro Nomor Kakera

Anime terakhir berjudul fantasi romantis terbaik bertajuk Hiiro Nomor Kakera. Berkisah menimpa Tamagi Gasuka, seseorang wanita anak muda dari generasi Tamayorihime. Petualangan yang seru bermula kala dia hendak mengarah rumah neneknya serta diserbu oleh makhluk aneh. Beruntung dia diselamatkan oleh laki- laki tampan bernama Takuma Onizaki.